Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Обвиняемые в воровстве чиновники мэрии Калласте ведут с прокуратурой переговоры о наказании
00:14
Обвиняемые в воровстве чиновники мэрии Калласте ведут с прокуратурой переговоры о наказании

Обвиняемые в растратах бывшие чиновники мэрии Калласте, среди которых и экс-мэр города Виктор Нукка, ведут с прокуратурой переговоры о применении согласительного производства, передает rus.err.ee.

Пресс-секретарь Тартуского уездного суда Криста Тамм сообщила, что ходатайство о выделении времени для проведения переговоров о применении согласительного производства представила прокурор по особо важным делам Лыунаской прокуратуры Марге Пюссь, и с ним согласились как представители потерпевшей стороны, так и защитники обвиняемых.

Лыунаская окружная прокуратура предъявила обвинения в совершении различных преступлений бывшему мэру Калласте Виктору Нукка, экс-главному бухгалтеру города Айве Лауметс и в прошлом старшему бухгалтеру Кире Леоновой.

Их обвиняют в присвоении городского имущества и использовании поддельных документов. Бухгалтеров следственные органы также считают виновными в подделке документов.

Согласно обвинению, в результате деятельности упомянутых лиц мэрии Калласте был причинен ущерб в размере около 60 000 евро.

Источник http://rus.postimees.ee

Просмотров: 654 | Добавил: DeeJayVirtual | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]